Рассвет!

Рано утром вышла к морю и смотрю, как солнце всходит!
Из-за мыса прямо к солнцу белый парусник выходит.

Слышишь всплеск морской волны?
Стали мысли вдруг ясны ...
Вдох я делаю глубокий - воздух свежий и морской…
Звуки моря слух ласкают - обретаю я покой…

И дельфины разыгрались, делая почетный круг.
Я смотрю и улыбаюсь, вспомнилось мне что-то вдруг,
Как дельфины выбирают себе пару навсегда,
Верную подругу жизни и на долгие года!

Как устроена природа, любо - дорого глядеть!
В жизни правила кому-то, может быть, пересмотреть?

Состояние такое - хочется весь мир обнять!
Мысли, сердце, тело, душу солнцем, светом заполнять!

Вижу я - народ проснулся. К морю весело идёт.
Мама вот детей за ручку загорать на пляж ведёт.

Я сегодня наслаждаюсь,
В солнечных лучах купаюсь!

Всем я людям улыбаюсь, ну а люди мне в ответ:
"От тебя исходит свет!"
В этом я не сомневаюсь,
Я иду и улыбаюсь!
Классно всё - таки так жить!
Наслаждаться и любить!

16.12.2020/02.00 © Елена Волочай


Рецензии