Больница. Переломы. Гипсы. Тишь

Больница. Переломы. Гипсы. Тишь.
Меня лечила жизнь, живущие лечили.
Катились слёзы, и капелью с крыш
Снега пред смертию своею говорили.

Они растаяли, их нет, как многих из палат,
Ушедших через двери, через крыши…
Бинты лежат, и скальпели лежат.
Кому-то снова муки предстоят
По указанию врача, по повеленью Свыше.

12 мая 2008 г.,
Петропавловск


Рецензии