И Вновь Блистают Звёзды...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА СВЕТЛАНА КЛИМАШОВА ДЕРЯГИНА
Рецензия на «Не налюбуюсь я тобой» (Светлана Климашова Дерягина)
--------------------

И вновь блистают звёзды нам на небосводе!
Своей бездонностью, нас радует природа!

Источник мудрой глубины, замысловатых струн!*
На сердце нам, запечатленных древних рун!

Любовь несущих людям! В души окрылённость!..
Магнитных линий, притягательность! Влюблённость!

Святую жажду поцелуев сладких, в наши ДНК-а!..
Чтоб поколенья множились! И, длились на века!!!

На них смотря, ликуют звезды с высоты!
Как в поцелуях жарких - распускаются цветы!

Взаимных ласк любви!.. Божественной, святой!!!
Глядят Созвездия, Людскою умиляясь красотой!..

...................................
*Космические Струны - Не доказанный эффект Вселенной.


Рецензии
Один пожт услышал другого и произошёл прекрасный диалог
Радости Вам

Зинаида Полякова   19.09.2021 23:40     Заявить о нарушении
...Всё на самом деле так и происходит, Внимательная!

Борис Шахов 2   27.09.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.