которая падает где то из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Которая падает где то...
А сердце устало на век.
А в окнах ни дали ни света.
А в окнах река возле рек.

А в окнах все реки уплыли.
Вернутся уже не хотят.
А в окнах зарницы из пыли.
Потом серебристый закат.

И комната - тихая штора.
А комната - тихая грусть.
А в окнах так много простора.
Я знаю его наизусть.

И взгляд твой уходит по тени.
Уходит туда и туда.
Где голос последней сирени.
Где столько уставшего льда....


Рецензии