Лето- маленькая жизнь!

Лето- это маленькая жизнь!
Вы со мной согласны,точно знаю,
Пробегает быстро.... и сгорая,
Солнце постепенно "тает,тает...."
Наслаждайтесь летнею жарой,
Набирайтесь сил, здоровья, счастья!
Чтобы нам осеннею порой,
Не болеть,когда придёт ненастье.
Пусть побалует нас летняя пора,
Погостим ещё в её объятиях!
Не спеши к нам , Осень, будь добра!
Нам прекрасно в разноцветных платьях!
26.07.2021г


Рецензии
Ах, лето красное! Но... жара! Вчера было 40. Но всё равно осень с зимой не хочется.

Валерий Гудошников   08.08.2021 07:31     Заявить о нарушении