Люби, моя девочка...

Люби, моя девочка, здесь и сейчас,
Не через полгода и не через час,
А в это мгновение сердце открой,
Ты снова почувствуешь как быть живой.

Не бойся упрёков, вины и последствий,
Развода, страданий, разрушительных бедствий.
Ведь прошлое в прошлом, а в будущем - рай,
Какая дорога в тот рай - не гадай.

Живи "настоящим" во всем и всегда:
Во времени, в чувствах - не важны года.
Не думай о будущем в красках ненастных,
Уверенной будь, что достойна ты счастья.

Безопасность - иллюзия, страхи - тюрьма...
Рискуй, наслаждайся ты жизнью сполна,
Не через полгода и не через час,
Люби, моя девочка, здесь и сейчас.


Рецензии