Лучи

Возьму я солнце на ладони,
В его тепле пускай утонет
Моя печаль.

Лучи, теряясь в пышной кроне,
Свой свет к ногам моим уронят.
Мне их не жаль -

Они играют и резвятся,
А ночью мне пускай приснятся,
Я буду ждать.

С лучами солнца веселее,
И на душе с утра теплее.
И пожелать

Хочу я всем, кто заскучает,
Кто о тепле пока мечтает -
Его найти.

Не вдалеке, а где-то рядом,
Порой достаточно лишь взгляда -
Оно в пути.

Лучи, они пускай помогут
Идти всегда со светом в ногу,
Не отставай!

Делить тепло со всеми рядом -
Есть в этом смысл, и в том награда -
Не забывай.

26.07.2021.
(15.40.)


Рецензии
Делить тепло,согласен.Пусть,
Исчезнет с этим сразу грусть.

Геннадий Ельцов   26.07.2021 14:57     Заявить о нарушении
Геннадий, и это здорово!!!
Благодарю за отзыв!
Да греет Вас тепло тех, кто рядом!

Татьяна Панкина   28.09.2021 09:19   Заявить о нарушении
Буду только рад.Спасибо!

Геннадий Ельцов   28.09.2021 09:47   Заявить о нарушении