собираю лето

    
       Я лето собираю по крупицам.
       Сижу на травке ,трогаю рукой.
       А рядышком стрекозы озорницы,
       горчичною душАтся резедой .

      Туман медовый стелется над лугом 
      и  горечью напитана полынь.
      Я -летом заболела как недугом.
      Мне по душе  июльская теплынь.
      
      Я лето собираю по крупицам,
      туман вдыхаю  с лунной  резедой .
      Пусть мне зимою это лето снится
      и в снах стрекозы кружат надо мной.         
        


Рецензии