шутка-ну ребяты всё влюбился

Ну ребяты. Всё! Влюбился!
Я! Её! Таки нашёл!!!
Ох и долго путь тот длился
Долго к празднику я шёл

Спотыкался падал злился
В счастье верить перестал
Матерился, было - спился
Чуть не лёг под пьедестал

На другом конце, аж, света
Тфу! Чего нам те концы!
Расстояние не помеха
Братцы молодцы юнцы

Правда, есть у ей сожитель
Ох и СЛАДКО говорит       
Ты когда нить бога видел?         
Во! Похожий, индивид

Ничего, мы пододвинем
Было бы чего толкать
Аккуратно не обидим
У него ж своя есть, мать

Вот и пусть, до ней шурует
Чё влюблённому мешать
У красотки - не убудет
Я умею замещать

С неба звёздочку достану
Так, за ушком почешу
Всё и вся, забыть заставлю
Прям любовью - задушу

Никаким бога не снилось
Ведь, чтоб правильно любить
Мало ведать божью милость
Да о праведном молить

Мы ж! В таки грехи залезем!!!
Чёрта - завидки возьмут
Он об этом - и не грезил
Пресловутый баламут

Ух, чего поотчебучим!
Прям - взорвётся в нас любовь!
А потом других научим
Как, не пить друг дружке кровь

Любоваться буду братцы
Телом сердцем и душой
И утроенно стараться
Угодить своёй родной

А тоды, каки проблемы?
Бог зачем и нахрен чёрт
Когда двое вне...дилеммы
Жизнь... в обратную, течёт

        ЛАВ (2019)


Рецензии