Курению бой!

                "в 2021г. табачный доход бюджета явно превысит
                600 млрд. рублей и станет второй по значимости
                статьёй пополнения госказны после сборов
                нефтегазовой отрасли."
                (Из газет)
---
Употребленье никотина,
Как утверждает медицина,
Здоровью сильный вред наносит
И цены на табак уносит
Куда-то в звёздное пространство
Чтоб получало государство
В бюджет, огромные налоги
-Кто курит пусть протянет ноги!
-Помочь ему святое дело
И кто во власти, тот умело,
Идею в жизнь реализует
Тем самым мир преобразуя!
Даже указ какой-то вышел
(Правда не помню где я слышал)
-"Чтоб всё прекрасно было в мире
Мочи курильщика в сортире!"
-Из трёх шестёрок его номер
Бросай курить пока не помер!
Бросай курить, вставай на лыжи!
(Но можешь стать дерьмом в Париже)...
Когда подохнут все кто курит
То власть народ опять надурит
-Открутят гайки, но слегка...
(Пустят рекламу табака)
И вновь курить престижно станет,
Но год придёт и день настанет...
---
26-27.03.2021г.


Рецензии