Неуступчивые бараны

Два барана на тропе
Повстречалися во мгле.
Никто не хочет уступить,
Чтоб другого пропустить.

День бодались, два бодались,
Пока в реку не упали.
У людей такое часто
Превращается в реальность.


Рецензии