вернись пусть сирени коснутся из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вернись пусть сирени коснутся.
Улыбки улыбки твоей.
А лес не хотел улыбнуться.
И все уходил с этих дней.

Леса умирали под утро.
Леса умирали весь год.
И столько в глазах перламутра.
А тайна твоя не умрет.

А комната эта - пустыня.
А дни эти как то летят.
А штора ночная богиня.
И дарит ночной аромат.

И дарит забытые тени.
И шепот улыбок и рук.
И шепот последней сирени,
Которая падает в звук....


Рецензии