Таишься быть

Легко на телефоне номер набирать,
Письмо заклеить и отправить в ящик.
Но как с сомненьем это действие связать?
Когда в любви ты остаёшься - мальчик!

Пылают щеки, руки теребят покой,
А мысли как мустанг летят по ветру.
Другие смелые, а ты один такой,
Ты рядом можешь быть не ближе метра.

Ты рядом как бы в стороне, таишься быть,
Увиденным, чтоб взгляд её не видел,
Любовь из глаз твоих, которую не скрыть,
Которой жаждал ты и ненавидел!


Рецензии