Ода о нём

Он - график, кошмар всех Уолл-стритов.
Он падал, но не; отжимался.
И взлетал он к самому пику,
Наткнулся на домову;ю пику,
Прилетев к своей маленькой чике,
Улетев, как обычно, тупи;т он.
Нет, он не ту;пик, он в тупике;.
Забитая мелкая птичка.
Хоть ту;пик уступит местечко в гнезде,
Но "нет, там нельзя, там жаришка".
Нет, он не ту;пик, он попугай.
Смартфоновский Том говорящий.
Он не думает, ты его обуздай.
Это может лишь друг настоящий.
Животворящий, но жутко смердящий.
Как бургер без фарша, но нету в нем фальши.
Как геи без марша, как Gibson без  Marshallа.
А третий не лишний и не лишённый.
Ему это всё, как пять пальцев, знакомо.
Он вставит монету, но вы;просит сдачи.
Ведь не бывает дробаша без отдачи.
Да, он проучит, но обучи;т
Без разочарований, отчаянья.
И знай, если болтливый молчит,
Возможно, это просто минута молчания.
Ему ничто не стоило кинуть.
Но природа не терпит окурков.
"Подумаешь, они там что-то ищут.
Уж лучше бухну я без то;лку
Сюда не приду, вон то пропущу,
Друзья, они ж понимают".
Но кидать, можно только мячи,
И нет никаких оправданий.
Он терпит удар, но не терпит щелбан.
Мечется в тьме, блять, этот еблан,
Когда нужно решать, но этот баран,
Не может придумать, в голове ураган.
И слава Аллаху, человек ему дан,
Кто эту проблему решит, сука, сам.
Но в стаде, он принципы держит,
Хотя стаду, это не надо.
Но наш уникальный барашек,
Коль уж так, покидает он стадо.
Он - график, кошмар всех Уолл-стритов.
Нестабильный, ненадежный, неправильный.
Ну раз у тебя нет гастритов,
Придется тебе сожрать этот рамен.


Рецензии