Человек Будущего

                Посвящается автору метода саморегуляции "Ключ" Хасаю Магомедовичу Алиеву

Ваш метод прост и всем доступен:
"Хлёст по спине", "Лыжня", "Шалтай".
Лишь пять минут движений вкупе.
Бери и пользуйся. Терзай!

Сон станет лучше: крепок, долог.
Стресс снимется одной рукой.
Проблем же бесконечный ворох
Решится как-то сам собой.

Здоровье крепнет. И моложе
Вдруг стали Вы на много лет!
Друзей прибавилось Вам тоже.
Скажите, в чем же весь секрет.

А он так прост: себя Любите
И думайте пять минут в день,
О чем Вы думать так хотите,
Но тело слушая теперь.

Спать хочется? Конечно, спите,
Летите птицей в небеса.
Стать стройным, может, Вы хотите?
Все Вам доступны Чудеса!

Ведь та Волшебная Таблетка,
Способная создать Творца,
Вполне доступна и не редка,
И будет с Вами до конца!

Её Ваш мозг воспроизводит
Из тех полезнейших веществ,
Что в теле Вашем он находит,
Из всех доступных ему мест.

Так что Творите, Создавайте!
Стремитесь к доброму всегда!
Другим побольше помогайте!
И стресс Вам будет не беда.

И Будущего Человеком
Вы станете назло врагам.
И будет так от века к веку.
Ведь Человек всё может Сам!

25.07.21


Рецензии