Сейчас непросто

Не собираюсь плакаться в твоё плечо,
Но я не спорю, мне сейчас непросто.
Ведь раньше видя себя, думал - "Горячо!"
А сейчас лишь - "Что за гора компоста?"

И я не думал разводить здесь сопли,
Но настал миг признать, как все паршиво.
Я просыпался от фанатских воплей,
Сейчас слышу лишь голос свой плешивый.

Прикрыв глаза над бездною свободы,
Я не заметил, как назад скатился.
Лишь вдумайтесь, когда икона моды
Вдруг осознал, что в грязь он опустился?

Здесь не важна ни слава, ни фанаты.
Спокойствие души - оно бесценно.
Прямо в груди взрываются гранаты,
Но для себя я лишь военнопленный.

Лишь жалкий раб, чье мнение неслышно.
Как половая тряпочка в углу.
Наедине с собой, я все же лишний.
Не улыбайся так, ведь я не лгу.

И все же, ты не обращай внимания.
Со мной по-прежнему "все хорошо".
Рассказывай, что было за свидание,
Ведь ты для этого сюда пришёл.)


Рецензии