Любовь накрыла

Любовь меня накрыла
И я сдаюсь ей в плен…
Она даёт мне силы,
Не требуя взамен…
От ласкового взгляда,
От поцелуев - жар…
Я голову теряю…
Внутри меня пожар…

И мы танцуем наш первый танец…
Нам так красиво мерцают огни…
И на губах созвездием горит глянец…
Остались мы во вселенной одни…

Твоих касаний импульс
По коже, как ожог…
С безумием гранича,
Животной страсти ток…
И сердце наполняя,
В любви берём джекпот…
От кайфа стонут души,
Заполненных пустот…

И мы взлетаем от счастья в небо…
Нам так красиво мерцают огни…
И доверяем друг другу слепо…
Как сумасшедшие мы влюблены…


Рецензии