Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
И не скупитесь на улыбки.
Дарите больше доброты,
И не браните за ошибки.

А коль бранит вас, не беда.
Ну, принесли не те цветочки.
И будьте ей верны всегда.
До самой до последней точки.

Её целуйте вновь и вновь,
Когда она едва проснется.
Дарите женщине любовь,
И во сто крат все вам вернется!


Рецензии