Елисейские поля

(там, где мы с тобой не были)


Париж утонул в солнца лучах,
Холодный ветер шевелит листву.
На Елисейских, на полях
Я сижу, смотрю на толпу.

Здесь нет музеев и галерей,
Одни рестораны, бутики,
И море, море людей
Снующих наперегонки.

Сижу у дверей Сефора;,
Дурманит запах духов.
Перед LV, как обычно, толпа
Из стран и разных городов.

Закурил, холодный ветер унёс
Дым сигаретный прочь.
Здесь легко влюбиться в серьёз,
Иль хотя б на одну ночь.


Рецензии