Эконом режим

Буржуи жрут профитроли,
А на десерт  бламанже.
Давятся чёрной икрою.
А у меня без колбасы оливье.

Им мёдом поливают орешки.
"Выжимают"в стакан ананас.
А я грызу кириешки.
Да по акции кислый пивас.

Они лобстером кличат огромного рака
Карпачо заливают соком лимонным.
Да пошли эти п****ы на **й
Жиртресы, убл***и, гон***ы.

Ищу позитив моменты
Что питаюсь я как придётся.
Что порции мои al dente.
Зато голодный - не обос***ся


Рецензии