Царь Николай! Святое слово!

Царь Николай! Святое слово!
Дела Святые и Душа!
Сто лет Царя не принимаем…
Христа не видим у себя!

Сто лет борьба в России нашей!
Сто лет борьба, кто был наш Царь?
Царь человеком был от Бога!
России Божий Государь!

Дарья Павлова


Рецензии