Тает вечер

Тает вечер. Встречи не забыл,
Нет такой, как ты на белом свете!
Как тебя я искренне любил,
Мне б сейчас глаза увидеть эти!

Мне б увидеть их издалека,
И застыть от счастья на мгновенье...
Мне б увидеть, чтоб прошла тоска,
И утихло струн - души волненье...

Я тебя бы нежно целовал,
Как тогда: у пристани - разлуки...
И с тобою вунисон дышал,
И кружился, взяв за крылья - руки!

Я не знаю, как всё пережить?
Чувство не проходит стороною...
Продолжаю трепетно любить
Тайно. Нежно. Искренне. Душою!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.