Царь Божий! Царь последний Русский!

Царь Божий! Царь последний Русский!
Венец от Господа донёс!
За что убили? Расстреляли?
За то, что веровал до слёз!

За то, что храмы возводились,
Россия со Христом жила!
За это вся Семья Святая
Навеки к Богу отошла!

За муки все… И все страданья…
Одела вся Семья венцы!
Чтоб жили русские для Бога!
Чтоб с Богом жили во все дни!

Дарья Павлова


Рецензии