Небесный образ Государя...

Небесный образ Государя…
Глаза печальные в миру...
Россия пала на колени,
Царь Николай, Спаси страну!

Как можно было не увидеть
Души Царя за много лет?
Предав Царя - Россия пала!
Предав Царя - России нет!

Дарья Павлова ;;


Рецензии