Белое письмо вслух

Знаешь, время стало идти гораздо быстрее
С тех пор, как я в последний раз тебя видел.
С того дня наверно прошла вечность,
Но вечность без тебя это степень бесконечности,
Которая уместилась в моей голове.
Постой не уходи, оставь эту дверь приоткрытой.
Тебе ли не знать, что думают по ту сторону света об этой.
Так что посиди, пребывая со мной и во мне.
Не лишай меня этой опоры, и веры.
Не оставляй меня в пустоте, думать что тебя вовсе нет.
Возможно мой мозг слишком доступен всему, что не надо.
И все бессмысленно просто, тебя просто нет.
Но, возможно, ты все же знаешь ответ:
Ты скажешь, что ты - человек, у которого ночью болит что-то кроме всего того, что может болеть.
Ты воспитываешь малыша, гладишь кошек, ругаешься, не знаешь ответов на простые вопросы.
Точно также как я, только чуть меньше меня.
Потому что ты можешь быть лучше меня, не круша по дороге все, что стоит.
Мосты твои, как и прежде, целы, и есть все дороги назад.
Но там откуда с тобою пришли, нас уже нет и может быть к лучшему это.
Прости за такие мысли, но я стал меньше думать и больше молчать.
Не думай, что стал я другим, ведь другой с тобой рядом.
Я прежним остался, прости. И не поминай всуе! Аминь!..


Рецензии