В ОКНО

Я всё чаще и слаще смотрю в то окно...
Где ветви берёз насилует звон.
Где черви икают...
А собаки спорят с угрём.
Где месяц февральский ворчит ни о чём.
Где смысла не слышишь с зонтом под дождём.
***
Матрос на верёвке.
Верёвка на нём.
По телу иголки...
Во рту картошка с углём.


Рецензии