значимость

Что есть значимость моя
Я здесь есть
Иль нет меня
Знаю я
И есть ли я
Что я знаю
Свет храня

Есть во мне поток огня
Света искра бытия
Я здесь есть иль нет меня
Кто вопрос здесь задает
Кто смеется и поет
Может это все же я
Я здесь есть ведь есть броня
От чего она броня
Отгоски бытия
Боли в прошлом
Не любви
Сколы боли
Шорох лжи
Я была иль не был ноль
Здесь была иль вся давно ль

Я ушла ушла в окно
Нет ведь есть вопрос оно
Я здесь есть иль нет меня
Диалог идет и я
Есть вопрос идет ответ
Присказ есть и есть совет

Если есть судьбы письмо
Есть поток и полотно
Есть удел и есть просвет
Есть всем свет
Есть свет
Свет есть

Есть сознание
Есть вопрос
Есть ответ
Ведь есть и спрос

Есть судьба что говорит
Ты здесь дышишь ешь вопит
Болью все мое нутро
Нет меня не суждено
Нет меня и не должно
Нет меня здесь не должно
Быть здесь быть здесь

Суждено
Ты пришла
Ты есть
Оно

Вот оно
Мое рождение
Вот окно и вот творение
Вот ответ здесь
Ты здесь есть
Видишь свет
Ты видишь
Есть

Ты здесь есть
ты слышишь звук
Ты здесь есть
ты видишь друг

Видишь все
что есть вокруг
Видишь больше
дальше мук

Муки есть
и да и нет
Есть вопрос
и вот ответ

Ты здесь есть
и это верно
Ты пришла
и неизменно
Это все ж
случилось вдруг

Родилась
ты здесь
мой друг

Ты живешь
ты есть
Сияй

Здесь люби и прославляй
Жизни радуйся цвети
Всех люби и мир твори

В сердце радость прояви
В мир войди и проплыви

Здесь танцуй и здесь побудь
Ты есть здесь ты есть

Ты
Будь

Есть
здесь

Время

Будет

Есть

Будет весть
И будет месть

Может милость
Будет свыше
что сильней
Она все слышит

Место будет
Ты уйдешь
Нет тебя
Ты все поймешь

Будет

Время

Нет тебя

Щас
ты
есть
Здесь
Жизнь
любя

Так люби здесь и живи

Всех прими благодари

Всю здесь жизнь храня люби

Улыбайся свет дари

И дыши благодари

Все во благо

Свет
Иди
в путь
Есть
ты
здесь

будь

Побудь

здесь

Побудь

Еще

Есть

время...


дальше в путь…


Рецензии