Напиток мой горячий

Приди ко мне, моё вино,
Ты – моя жажда, мой напиток!
Ведь, я не пил уже давно,
Вино пить – пережиток!

Ты заменяешь мне вино,
Пьянею от тебя я в страсти!
Ты для меня – «всё включено»,
Где ни лизни, всё – сласти!


Рецензии
Так...Ты чё измазался в клубнике?.

Твоя Подружка   26.07.2021 13:59     Заявить о нарушении