Дикость!

Ну что, напугать вас?

В городе Санкт-Пэтэрбургэ,
адмирал один, уже будучи
в преклонном воозрасте и
соответственно в отставке,
взял и свёл счёты с жизнью,
а заодно и со своей семьёю!
Откуда только взялась сила?
От злости!
Не пожалел он и ни сына 54-х
лет, и ни проявил никакой
жалости к жене, с какою
прожил более 60! Ну, уж…?!
Порешил всех, с кем не жил рядом
в одной квартире, но навещал часто!
Такая жестокость, наверно
вызвана тем, что сын не работал?
А вёл концертную деятельность!
И адмирал помогал ему в этом
до поры-до времени, но устал
от барабанной дроби!
А супруга вставала на защиту
сынули, ну едино же… утробный!
И адмирала всё это достало и…
не дождавшись даже морского
парада, он семью зарезал,
а потом бросился под электропоезд!
Всё сходится!
В живых от этой семьи осталась,
только дочка! И то, по счастливой
случайности-что вышла замуж и…
подалась за супругом в Мурманск!

Да! Девушки, не любуйтесь на морскую
форму, на кортик, а
помните, что морские офицеры,
очень решительные! Очень!
Да и… не только морские!

P.S. Глухие соседи поговаривают, что…
семья была тихая, культурная и начитанная!
Адмирал добрый и вежливый, носил жене…
когда она болела фрукты и… подснежники!
Всему виною… опять выходит климат?


Рецензии