Святое вдохновение

Ветра свежего немое дуновение,
Алых роз к губам прикосновение
И души моей сопротивление -
Это есть святое вдохновение.

Ясных глаз простое удивление,
Гордость, а потом предубеждения
И стрелой любовное ранение -
Есть моё святое вдохновение.

Вновь судьбы нелепое гонение,
К солнцу ввысь душевное стремление...
Выбирая правильность движения,
Я ищу святое вдохновение.


Рецензии