Не торопите жизнь

Не торопите жизнь,
Не мчитесь к новой  мечте,
Живите тихо и спокойно,
Той радостью,  что теплится в душе.
Не торопитесь повзрослеть,
Забот и дел,  прибавиться у ВАС,
Живите тихо и спокойно ,
Всему свой день , всему свой час.
Не торопитесь постареть,
Ведь, в этом радости так мало,
Живите тихо и спокойно ,
Чтоб,  сердце,  радоваться не устало.


Рецензии