192. Просто любил...

И всё, всё в прошлом, всё перечеркни,
Не будем всё вытаскивать наружу,
Ты без меня, попробуй, поживи,
И в зной ужасный, в ледяную стужу.

Ты поживи без нежности моей,
Без моей ласки, без моей улыбки,
И без заботы о тебе, ты поживи.
Меня забудь... и мы с тобою квиты.

Ты свои чувства выкинула в зной,
И для меня их не было, по сути,
Вновь потерял я радость и покой...
Как много было между нами грусти...

Ты с добродушием ко мне не подошла,
И я отнёсся к этому скептично,
И очерствела как - то, вдруг, душа,
И ты не кажешься уже мне симпатичной.

Зачем я преклонялся пред тобой -
Чтобы уйти от нашего разрыва?
Но, видно, предначертано судьбой
Уйти,не дожидаясь нервных срывов.

Ну вот и всё... я всё сказал тебе...
Остановился посреди вокзала...
Зачем я шёл наперекор судьбе?
Просто любил...да, просто, жизни мало...

26.07.2021г.


Рецензии