Есть в жизни столько проявлений...

Есть в жизни столько проявлений…
Христа и Бога на Земле!
Жаль, одного не замечаем…
И жалко, что слепые все!

Не видим Бога в этом мире!
Не видим истины Христа!
Прости, Господь, что не достойны,
Нести в миру крест до конца!

Дарья Павлова


Рецензии