Лицедейство

Весь мир, смотрите! - на убой
Ведут безумною толпой
С экранов, с интернет страниц
Бодяжат смертный эпикриз,
Где совесть тленом извратив,
Подогревают зла нарыв...
Вот-вот накроет всех волной,
Предсказанной давно войной!
Гремит и кичится угар
Бесполую рождая тварь,
И вскоре на экранах всех
Покажут царствующий грех,
Которому все присягнут -
В себя вакциной тьму введут,
Чтоб только сытость сохранить
В себе готовы дух убить,
Что изначально от Творца
Содержит души и сердца.
Галдёж в миру - лишь в тело верь
И вскормлен наноцифры зверь,
Готовящий для человеков "рай",
Для "избранных" слащавый край:
Где как свиней до глянца рож
Откармливают, но чтоб под нож -
Для бесов потчуют тела,
Лишь только ими дорожа...
Страх обуял и совесть сдалась,
Тут даже веры не осталось,
Что Бог все нужды наши знает
И только Он наш мир спасает,
Ведь даже вирус-искушения,
Смиримся - приведут к спасению,
А будем всех к игле склонять,
Так мир покинет благодать
Вот где завоют все тогда -
Могилой станут города,
А страны обезлюдев вмиг
Пустыни не услышат крик:
Покайся, мир, приблизил Бог
Последний Суд, где всем итог
Он подведёт и те, кто жили
Получат то, что заслужили:
Кто сеял ложь, клепал для тлена -
Смерть в муках тьмы и ада плена;
Кто верил в Бога и спасение
Получат в Нём перерождение..


Рецензии