Идеальный мужчина

Закрыв глаза представьте на минутку
Какой мужчина идеал сейчас
Который улыбнется вам при встрече и подарит незабудку
Или купюрами осыплет в тот же час
Который искренний, открытый, верный, честный
И всей душой переживает лишь за вас
Вот он на внешность ни совсем приметный
Но не на миг не может скрыть влюбленных глаз
А вы представьте что он где то  рядом
И чувствует всем сердцем и душой тебя
Покажет что влюблен   одним лишь взглядом
Обнимет крепко, целуя нежно  вас любя


Рецензии