Полюби того, кто не знает Бога

Полюби того, кто не знает Бога,
Полюби его чисто и искренне.
Нет ни одного предлога,
Чтоб не разожглась любовь искрами.

Если видишь в друге Высшее,
Если добр он к миру и к себе —
Все мантры и шлоки будут услышаны!
Пробьется свет Божественный во тьме!

Темнота неземная спадёт,
Если светишь и любишь Отца.
Бога в этой жизни каждый обретёт:
Даже тот, кто не ищет Творца.

Увидишь его в отражении друга глаз.
Он пришел, чтобы быть с тобой рядом.
Он в каждом слове, в тысячах фраз,
Он согреет душу даже взглядом.

Не грусти, если друг не мечтает о Боге.
Страсти хватит твоей на двоих,
Если преданно стоишь на дороге.
Любовь всегда с тобой: снаружи и внутри!

22.05.21


Рецензии
Сатана, не знает Бога!
Он же - КРАСНЫЙ свет зари!
Зачем искать тогда предлога:
Твой выбор - его ты и "люби"!

:))

Она - всегда мечтает о Боге...
Он - всегда есмь Бог...
ОнО = Она + Он, целый ОбРазъ или Бог + Диавол = Всевышний ...

ЛЮБОВЬ - это люди богов ведают! А если страсти хватит на двоих, то это ПоХОТЬ - ПОстоянное ХОТЕние.

:)))

Виталий Шш   26.07.2021 15:17     Заявить о нарушении