Я прекращу Вам досаждать

Я прекращу Вам досаждать
Своей Любовью и Печалью..
Я Вас не буду боле ждать..
Ведь Вы меня совсем не ждали..

Игра в несчастную любовь
Меня совсем уж не прельщает..
И сердцу не забиться вновь
И жизнь ничто не обещает..


Рецензии