Как много истин и поверий!

Как много истин и поверий!
Вероучений, знаний всех…
Но если с Богом сердце наше,
То мы найдём свой Божий крест!

И не свернём, и не споткнёмся,
И донесём свои кресты…
Прости, Господь, что сердце многих
Попало в лапы сатаны!

И от того Христа не видят,
Не видят истины они…
Всё от того, что в сердце пусто,
Вместо Божественной любви!

Дарья Павлова


Рецензии