Час Быка

Пока успехи –
дожидаются,
неудачи - догоняют…

Семейные ценности
уже не принимают –
даже
в комиссионках…

Изящному юмору
всё тяжелее
подниматься – выше
нашего пояса…

Женщина
может быть –
и вкусной,
а мужчина –
только съедобным…

Диапазоны мыслей
перекрывают –
все октавы
Жизни.

В любви
страдания
легко смешиваются –
даже
с наслаждениями…

Уходя, идёшь –
всё медленнее,
а возвращаясь,
всё быстрее –
бежишь…

Ссылки
на чужие
авторитеты,
это уже
своя – каторга…

Сделай паузу,
            пузо,
                не жри…

Хорошие оценки
Жизнь ставит –
в головах
своих учеников,
а плохие –
на их
задницах…

Женщинам
уже негде было
ставить на нём
проб – своей
губной помадой…

                Бонус

Мужчина –
в ударе,
и пропуская –
оплеухи женщин…


Рецензии