Сознанье в себе... воплощает любовь!

...О!...как воздушна во мне мысль...
...А Тишина...мне все ж дороже...
...Сознание потоком расширяет высь...
...О Царь! Вселенных... в Вечном ложе...

...Пронизывает... тайной небеса...
...Сияет в звёздах... в переливах света...
...Играет красками... бесчисленных Планет...
...Энергией, парит Он, неустанно сквозь века...

...И я как пламень...свечу в потоке жизни...
...Искра пламенея... в бездне новью зажжёт...
...Светящей... сияющей, столь живописной...
...В Космическом поле... вновь Душа прорастёт...

...Во Мне Вечность... уготовила цветущую Судьбу...
...А Звёзды проложили... Путь - дорогу...
...В миры иные я легко... свободою шагну...
...И полечу... я возвращаясь к  БОГу...

...Ничто...Никогда не исчезнет бесследно...
...Жизнь настолько ВСЕГДА - проявляется вновь...
...Переход в многомерность - идёт эстафетно...
...Сознанье в Себе... воплощает ЛЮБОВЬ...

...О! Свет во мне Любови... не знает постоянства...
...Иного, чем само... дыхание всецелостной Любви...
...В ней всё впервые... всё Священное убранство...
...Она Основа... Вездесущего...Нетленного Главы!...


Рецензии