Подруге с любовью

«Не отрекаются, любя!»
Не отдают своё кому-попало.
Душа любимая-святая,
Она – бесценна для тебя!

Оставит тот, кто не любил,
Играл с тобой и притворялся,
С корысти он с тобою жил,
Он ждал мгновения умчаться!

Воспоминания, отбрось,
Всё то, что было улетело!
Сегодня вы, как прежде врозь,
И ты –  свободна, гляди смело!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии