Сильная женщина

Сильная женщина вам не покажет слезинки
Сильная женщина все будет терпеть до конца
Ее не ослепят  комплименты и  ваши подарки
Лишь смелые действия ваши нужны  иногда
Сильная женщина выдержит все без остатка
Сильная женщина мужественна как всегда
Лишь смелый мужчина, помогающий без оглядки
Ей будет опорой и другом как никогда
Сильная женщина у вас не попросит поддержки
Сильная женщина все сможет сама
Лишь хочет она найти свою ту половинку
Так как не может тянуть на себе все она
Сильной женщине тоже хочется плакать
Сильной женщине тоже хочется знать
Что есть тот нашедший ее слабое место
Он будет всегда и во всем помогать!


Рецензии