11 В зимний вечер

Зимний вечер не так уж плох
В доме уютно, тепло
Я доволен и не лох
Мне опять повезло

Красотка сидит в кресле моем
Время хорошо коротаем
А что дальше будем делать вдвоем
Она и я заранее знаем

Так хочется мне, так хочется ей
Себя не будем обманывать
Кто знает сколько жизни осталось годов и дней
Друг другу руки не станем заламывать

Она не глупа и я не дурак
И нечего быть тут ханжою
Пусть без любви, пусть просто так
Но и спят не только с женою.


Рецензии