Василисник

 - Василисник, василисник!
  Почему, такой, пушистик?
 - Ты , на  корни, посмотри!
   Мои корни - хороши!
   Глубоко, они, в земле!
   Добывают , воду, мне!
   А , с водой, все, остальное!
   Я - красивый, потому,
   Качаюсь, гордо, на ветру!

  Дорогие читатели, сердечно, благодарю, за терпение!
  Читать стихи, о сорняках и разных огородных  растениях,
  скучно, но, вы - прошли это испытание! Дальше, будет -
  веселее! Галина.
 
  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии