Подруге

От  всей  души  тебя  я  поздравляю,
Желаю  благ  земных  и  неземных.
Всегда  тобою  восхищаюсь,
Судьбу  благодарю,  что  познакомилась  с  тобой.

Конечно,  я  за  тобой  скучаю,
Но  также  знаю,  как  занята  сейчас.
Что  не  стоишь  на  месте,  а  стремишься
Как  можно  больше  за  свою  жизнь  познать.

Ты  уходила  на  пять  лет  из  Одноклассников,
Ты  изучала  много  так  всего...
Вернулась   ты  с  такими  знаниями,
Что  до  сих  пор  я  удивляюсь  им.

Ты  разъясняла  мне  о  чём  просила,
Читала  книги,  рекомендованные  тобой.
Для  себя  я  кое-что  узнала,
И  по-другому  смотрю  теперь  на  мир.
18.02.2021г


Рецензии