На вечёрочку пойду

На  вечёрочку  пойду ,
Тебя  миленький  найду ,
Кадриль  станем  танцевать ,
Мне  с  тобою – Благодать !

Меня  милый  закружи ,
Обними  от всей  души ,
Нам  от  Счастья  не  устать  -
Тебя  стану  вспоминать  !

С  ярым  хмелем ,  с  ярым  хмелем
Чаша -  выпьем  милый  мой  -
Пусть  безудержно  веселье  -
Это  Праздник  наш  с  тобой  !

Полюбуйся  красотою ,
Что  тебе  я  подарю ,
С  сокровенной  простотою
Песнь  свою  тебе  спою  !

Танца  страстного  движенья
Пусть  опять  закружат  нас ,
Жизни  истинной  мгновенья
Проживаем  в  этот  час !
 
Крепко  за  руки  возьму 
И  в  глаза  твои  взгляну ,
Всё  закружится  вокруг –
Не  расцепим  наших  рук  !

В  хоровод  с  тобой  пойдем , 
Радость  искренню  найдём ,
А  вокруг  -  сиянье  глаз  -
Это  Счастие  для  нас  !

Дорогой  мой  дорогой ,
Не  справляюсь  я  с  собой ,
Не  помогут  тут  врачи ,
Меня  Любовью  полечи  !




Приходи  на  новоселье ,
Тебя  щедро  одарю ,
Будет  пусть  у  нас  веселье  -
Песню  нам  споёшь  свою  !

Ты  заходишь  каждый  раз
На  минутку , как  сейчас  -
От  меня  не  убегай  -
На  часок  хоть  Счастья  дай  !

Пусть  отпели  соловьи 
Песни  нам  своей  Любви , 
Вешних  дней  не  станем  ждать  -
Вдвоём  и  в  осень – Благодать  !

Красна  ягода  малина
Снова  манит  в  лес  с  тобой –
Приголубь  меня  любимый ,
Жду  тебя  ,  мой  дорогой  !

Разгорелись  мои  щёчки
Как  малина  в  алый  цвет ,
Ой  вы  цветики ,  цветочки ,
Вкус  Любви  в  расцвете  лет  !


Рецензии