Бари Алибасов

Бари Алибасов - продюсер, музыкант,
Заслуженный артист нашей страны.
Для музыки и сцены имеет он талант,
Все группы до сих пор его модны.

Основал сначала группу «Интеграл»,
Знакомил он народ со стилем «джаз».
Роль свою всегда божественно играл,
Его ждал путь широкий на Парнас.

До сего дня руководит группой «На-на»,
Не жалует на сцене пи----сов(папуасов).
 И в шоу-бизнесе рука его видна,
Живёт как Крёз, продюсер Алибасов.

Теперь стал он мастистый шоумен,
Своим талантом Славу заслужил.
Почти казах, а вовсе не туркмен,
И именем своим на сцене дорожил...


Рецензии