Проснуться

… а ночью на ясное небо
приходят, моргая они
и Месяц
(в пруду он на дне был -
Вольтера читал и Парни).
А флоксам приснилась корица
и замерли эти пажи …
Нам - если с утра повториться,
то значит проснуться
и жить.


Рецензии