Лечу волшебным... изумрудным садом...

Лечу... волшебным...
изумрудным садом,
Где розы и камелии —
канвой,
Как цвет Любви)..
И..ни-че-го...
не надо —
Лишь...
нараспашку
синь
над головой.

И солнце распыляет
сквозь ограду
Прозрачный воздух...
нежно-золотой...
И... всё...моё) —
на расстояньи взгляда
Смеётся и рифмуется
с тобой.

И я кружу-кружу
цветами рая
В медвяных росах
с млечною слюной)..
И, как река,
душа моя
играет
Там...
где-то...
в небе... 
с вечной...
си-не-вой...


Рецензии
Как красиво в твоём саду, Мария! И даже кошечка попала в кадр)
Пусть так всё и будет-светло и ярко!

Владислав Тишинов   26.07.2021 14:14     Заявить о нарушении
И пусть в саду твоей души,Владислав, тоже будет солнечно и красиво!!! Спасибо!!!

Мария Шелюта   26.07.2021 14:54   Заявить о нарушении