Необратимость

Необратимость
Здесь и теперь,
Моя невесомость
Есть результат потерь.
Переполненность чаши,
Шероховатость дна,
Безостаточность боли
Иллюзии...
Зачем?
Кому это было нужно?
Для тебя и меня,
Тайное правило перехода,
От слепой суеты
К свободе для.
Робкая поступь
Моей надежды.
Все что было и есть,
Сейчас и прежде
Останется между
Нами, такими...
Одинаково-разными,
Живыми полюсами,
Некогда возникшего
Из хаоса мира,
После больного,
Но так необходимого
Нам обоим взрыва.

11.07.2021


Рецензии